<input id="iqiiu"><samp id="iqiiu"></samp></input>
<input id="iqiiu"><samp id="iqiiu"></samp></input>
  • <object id="iqiiu"><label id="iqiiu"></label></object>
  • <menu id="iqiiu"></menu>
  • <strong id="iqiiu"><sup id="iqiiu"></sup></strong>
    <code id="iqiiu"></code>
  • <s id="iqiiu"></s>
    <strong id="iqiiu"><label id="iqiiu"></label></strong>
  • <code id="iqiiu"><menu id="iqiiu"></menu></code>
    <code id="iqiiu"><label id="iqiiu"></label></code>
  • <code id="iqiiu"></code>
    河南中青旅 |

    經營許可證號:L-HEN-CJ00033,地址:鄭州市管城區紫荊山路東大街西150米福華大廈B座17樓C室

    客戶服務熱線:8:00~20:00

    15838048771

    您當前位置: 首頁> 簽證服務> 韓國簽證> 韓國簽證(個人/探親/訪友/商務)
    韓國簽證辦理

    韓國簽證(個人/探親/訪友/商務)

    辦理費用:   ¥ 850

    有  效  期:   90天

    停  留  期:    30天

    辦理時長:   15天

    簽證類型:    旅游簽證

    受理范圍:

    武漢領館

    預訂須知:

    一、網上或電話預定:

    ? ?1、網上預定:在我公司網站上選擇適合您的旅游線路后,你可以與我公司24小時在線客服直接溝通進 行預定;也可以在網站留言簿上留下您的出行日期、參團人數和聯系方式,我們會在最短時間內派出客服代表與你取得聯系。

    ? ?2、電話預定:鄭州游客可以隨時直接撥打0371-69118136、69118137、15838048771進行旅游線路的預 定;外地游客可以隨時撥打15838048771進行旅游線路預訂,我公司提供24小時電話預訂服務。


    二、簽訂合同:

    ? ?1、鄭州游客可直接到我公司簽訂旅游合同,繳納旅游團款。我公司也提供上門簽訂合同服務。

    ? ?2、外地游客可選擇通過銀行直接付款。旅游合同在您到來鄭州參團之時簽訂、或找鄭州朋友代簽、或 傳真簽訂。


    三、付款方式:

    ? ?1、直接付款:您可以直接到本公司繳納旅游團款,我公司也提供上門收取旅游團款服務。

    ? ?2、卡卡轉賬:可通過你開通的銀行卡網上銀行業務,將旅游團款轉入我公司指定銀行卡中。

    ? ?3、銀行匯款:如您沒有開通銀行卡網上銀行,您可以到銀行柜臺將旅游團款存入我公司的銀行卡號中 。

    ? 4、價格每段時間會有上下浮動,以上為參考價,具體歡迎電詢:0371-69118136 69118137 ?15838048771

    ?我們旅行社可做很多國家的旅游簽證, 本信息僅供參考,具體材料、價格、信息,歡迎來電咨梁修偉:0371-69118136,15838048771,QQ:2966203002 ?3050138194



  • 1.護照

    2.2張照片

    3.簽證申請表

    4.身份證復印件

    5.戶口本復印件

    6.在職證明、營業執照副本復印件(加蓋公章)

    7.近6個月以上儲蓄卡的交易記錄。

    (最好提供工資卡)

    8.此項作為輔助材料提供:

    近6個月以上的信用卡交易記錄、近6個月以上存取款記錄的存折復印件、房產證、車產證(車輛行駛證和機動車登記證書)、近6個月以上繳納的社會保險證明。


  • 個別觀光旅游簽證

    1.護照

    2.2張照片

    3.簽證申請表

    4.身份證復印件

    5.戶口本復印件

    6.近6個月以上儲蓄卡的交易記錄。

    (最好提供工資卡)

    7.此項作為輔助材料提供:

    近6個月以上的信用卡交易記錄、近6個月以上存取款記錄的存折復印件、房產證、車產證(車輛行駛證和機動車登記證書)、近6個月以上繳納的社會保險證明。

    8. 暫住證原件和復印件(戶口所在地和居住地不一致者)(暫住證要3個月以上的).


  • 個別觀光旅游簽證

    1.護照

    2.2張照片

    3.簽證申請表

    4.身份證復印件

    5.戶口本復印件

    6.退休證明(加蓋公章)

    7.近6個月以上儲蓄卡的交易記錄。

    (最好提供工資卡)

    8.此項作為輔助材料提供:

    近6個月以上的信用卡交易記錄、近6個月以上存取款記錄的存折復印件、房產證、車產證(車輛行駛證和機動車登記證書)、近6個月以上繳納的社會保險證明。

    9. 暫住證原件和復印件(戶口所在地和居住地不一致者)(暫住證要3個月以上的).


  • 個別觀光旅游簽證

    1.護照

    2.2張照片

    3.簽證申請表

    4.身份證復印件

    5.戶口本復印件

    6.在職證明、營業執照副本復印件(加蓋公章)

    7.近6個月以上儲蓄卡的交易記錄。

    (最好提供工資卡)

    8.此項作為輔助材料提供:

    近6個月以上的信用卡交易記錄、近6個月以上存取款記錄的存折復印件、房產證、車產證(車輛行駛證和機動車登記證書)、近6個月以上繳納的社會保險證明。

    在校生申請時

    可以提供父母名下的經濟能力證明材料,但需要提供戶口本原件或親屬關系公證書。

    9. 暫住證原件和復印件(戶口所在地和居住地不一致者)(暫住證要3個月以上的).


  • 返回頂部
    新疆11选5开奖号码